Con su gol, Duván Zapata evitó la derrota del Udinese

El artillero colombiano convirtió en el empate 2-2 frente al Torino, en el Dacia Arena, y llegó a cuatro anotaciones en la actual temporada de la Serie A italiana.

Por la fecha 11 de la liga italiana, Udinese estaba obligado a ganar en condición de local para no alejarse de los puestos de privilegio; sin embargo, vio complicada esta situación a los 15 minutos, ya que Marco Benassi abrió el marcador para la visita.

En la segunda parte se comenzó a gestar la remontada de los dirigidos por Luigi Delneri con el gol de Cyril Théréau (60') y el tanto de taquito convertido por Duván Zapata (70'), anotación que la celebró quitándose la camiseta, por lo que le sacaron la amarilla.

La alegría para los de Udine no duró mucho, ya que a los 77 minutos apareció Adem Ljalij y selló el 2-2 final.

La paridad dejó a Torino, parcialmente, en la séptima casilla con 16 puntos, mientras que Udinese suma 14 unidades y está en el puesto 12.

Duván Zapata lleva 11 partidos en esta temporada de la Serie A y ha anotado cuatro goles.