Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia, durante este fin de semana

Falcao García, James Rodríguez, Roger Martínez y Dayro Moreno, entre otros, tuvieron una actuación destacada con sus clubes. Actualízese con el rendimiento de lso convocados por Pékerman.

David Ospina: Fue suplente en la victoria 3-1 del Arsenal sobre Bournemouth.
David González: Fue titular y jugó todo el partido, en la derrota 1-2 del Medellín frente a Santa Fe.

Camilo Vargas: Fue titular y jugó todo el partido, en la derrota 2-1 del Cali frente al Bucaramanga.

Jeisson Murillo: Juega este lunes con Inter frente a Fiorentina, a las 3 p.m. (Fox Sports 2).

Santiago Arias:
Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3-1 del PSV Eindhoven frente a ADO dein Haag.

Dávinson Sánchez:
Fue titular y jugó todo el partidode la victoria 0-1 del Ajax frente a Heerenveen.

Eder Álvarez Balanta: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-2 del Basilea frente a Sion.

Stefan Medina:
Fue titular y jugó 69 minutos, en el empate 0-0 del Pachuca frente a Necaxa. Los ‘tuzos' quedaron eliminados en los cuartos de final del fútbol mexicano.

Óscar Murillo: Fue titular y jugó todo el partido, en el empate 0-0 del Pachuca frente a Necaxa. Los ‘tuzos' quedaron eliminados en los cuartos de final del fútbol mexicano.

Farid Díaz: No fue convocado para el partido de Nacional frente a Millonarios.

Frank Fabra: Fue titular y jugó todo el partido, en la victoria 1-2 de Boca Juniors frente a San Lorenzo.

Yerry Mina: No fue convocado en el juego del Palmeiras frente a Chapecoense, victoria que le dio el título del Brasileirao al ‘verdao'.

Carlos Sánchez:
Juega este lunes con Fiorentina frente a Inter, a las 3 p.m. (Fox Sports 2).

Juan Guillermo Cuadrado: Fue titular y jugó todo el partido de Juventus, en la derrota 3-1 frente al Génova.

James Rodríguez:
Fue titular y jugó 72 minutos, en la victoria 1-2 del Real Madrid frente al Sporting de Gijón.

Daniel Torres:
Fue titular y jugó todo el partido, en la victoria 0-2 del Deportivo Alavés frente al Villarreal.

Edwin Cardona: Monterrey quedó eliminado de la segunda fase del fútbol mexicano.

Sebastián Pérez: Fue suplente y no recibió minutos de participación en la victoria 1-2 de Boca Juniors frente a San Lorenzo.

Wilmar Barrios: Fue suplente y no recibió minutos de participación en la victoria 1-2 de Boca Juniors frente a San Lorenzo.

Macnelly Torres:
No fue convocado para el partido de Nacional frente a Millonarios.

Abel Aguilar:
Fue suplente, jugó 20 minutos y fue expulsado, en la derrota 2-1 del Cali frente al Bucaramanga.

Carlos Bacca: Está lesionado y no fue convocado para la victoria 1-4 del Milan frente al Empoli.

Radamel Falcao García: Fue titular y jugó 74 minutos, dando una asistencia, en la victoria 4-0 del Mónaco frente al Marsella.

Luis Fernando Muriel:
Fue titular y jugó 88 minutos, en el empate 1-1 de Samdoria frente a Crotone.

Roger Martínez: Anotó doblete en el empate 2-2 de Jiangsu Suning frente al Guangzhou Evergrande, pero perdió por el gol visitante la fina de la Copa de China.

Orlando Berrío:

Jonathan Copete: Fue titular y jugó todo el partido, en la derrota 2-0 del Santos frente al Flamengo.

Miguel Borja: No fue convocado para el partido de Nacional frente a Millonarios.

Otros jugadores importantes:

Cristian Zapata: Fue convocado pero no recibió minutos de participación en la victoria 1-4 del Milan frente al Empoli.

Alex Mejía: Fue titular y jugó 44 minutos en la derrota 3-2 de León frente al Xolos de Tijuana. Sin embargo, clasificó a semifinales del fútbol mexicano.

Adrián Ramos: Fue titular y jugó 58 minutos en la derrota 2-1 de Borussia Dortmund frente a Eintracht Frankfurt.

Dayro Moreno: Fue titular, anotó un gol y jugó 78 minutos, en la victoria del Xolos de Tijuana frente a León. Sin embargo, quedó eliminado en los cuartos de final del fútbol mexicano.

Rafael Santos Borré: No fue convocado para le derrota 0-2 del Villarreal frente al Deportivo Alavés.

Marlos Moreno: Fue titular y jugó 90 minutos, en al derrota 4-3 del Deportivo La Coruña frente al Málaga.

Teófilo Gutiérrez: Está sancionado con dos fechas de suspensión y no pudo estar en empate 1-1 de Rosario Central frente a Olimpo.