A pesar del empate 1-1 ante Uniautónoma, Junior sigue de líder en la Copa Águila

El ‘tiburón’ no pudo aumentar la diferencia de puntos en su zona, la cual lidera con 9 unidades. En otros juegos, Barranquilla y Cartagena empataron 3-3 y Cúcuta le ganó 0-1 a Alianza Petrolera.

Michael Ortega anotó el primer tanto del partido a favor del Junior. La igualdad llegaría a través de Jaime Sánchez. El hecho importante del partido fue el ingreso al minuto 16 de Lorenzo Orellano, quien sufre de una discapacidad física.

En otro de los juegos, Medellín cayó 1-2 ante Envigado que asumió el liderato de su zona con nueve puntos, mientras que el DIM quedó con seis unidades en el segundo puesto.

Barranquilla y Cartagena igualaron 3-3 y no pudieron alcanzar en la punta de su grupo al Junior que es líder con diez puntos.

El Cúcuta, que no cumple con un buen desempeño en la liga, ganó por la mínima diferencia con anotación de Franco del Gilglio. Estos tres puntos dejan al equipo de la frontera en la segunda posición, detrás del Bucaramanga que tiene un partido menos.

En el Hernán Ramírez Villegas, Pereira se dejó empatar al final del juego del Tolima con gol de Nicolás Palacios. Eddy Segura le había dado la ventaja al conjunto ‘matecaña' en la primera parte.