Medellín quedó con un pie en la semifinal de Copa Águila y Pasto igualó en casa

El conjunto ‘poderoso’ hizo respetar su estadio al derrotar 2-0 al Cali, mientras que los nariñenses se dejaron empatar del Once Caldas en el último minuto. Quedó 2-2.

Independiente Medellín se fue arriba en el marcador al minuto 7 con anotación de Christian Marrugo Los ‘azucareros' generaron varias opciones para igualar el resultado, pero el gol nunca llegó. Sí el del DIM, que al 54' Hernán Hechalar concretó el 2-0. Andrés Pérez fue expulsado en la visita.

De otro lado, Deportivo Pasto comenzó perdiendo con Once Caldas. Johan Arango anotó para el ‘blanco blanco' al minuto 10. Los ‘volcánicos' consiguieron la paridad desde la pena máxima. Darío Alberto Bustos, a quién le cometieron el penal, fue quien igualó las cosas al 41'. El 2-1, que parecía definitivo, lo marcó Yuber Asprilla al minuto 57. Sin embargo, Jorge Menosse puso el 2-2. José Moreno, de la escuadra manizaleña, vio la roja.

Los partidos de vuelta de los cuartos de final se cumplirán en dos semanas.