Junior 2-1 Medellín en la primera semifinal de la Copa Águila

Con goles de Juan David Pérez y Roberto Ovelar, los ‘tiburones’ pegaron primero en el estadio Metropolitano. El descuento ‘poderoso’ fue obra de Fabio Burbano.

Al término del primer tiempo Junior se fue arriba en marcador. La ‘ley del ex' volvió a aparecer en el fútbol cuando, tras un gran pase de Michael Ortega, Juan David Pérez controló el balón con su pecho y definió al palo del portero Juan David González el 1-0.

Luego de varias llegadas de los barranquilleros, la ventaja se cristalizó al minuto 80. Jarlan Barrera asistió a Roberto Ovelar y éste convirtió el 2-0 que parecía definitivo.

Sin embargo, 5 minutos más tarde, Fabio Burbano le dio vida a los antioqueños con su anotación. Félix Micolta fue protagonista en esta acción con una buena jugada individual.

El juego de vuelta, que se cumplirá en el estadio Atanasio Girardot, aún no tiene fecha definida. Sería para el 30 de septiembre o el 14 de octubre.