4-5: En penales derrotó Junior a Medellín y es finalista de la Copa Águila

Tras el 2-1 en favor del ‘poderoso’ en el juego de vuelta, la serie quedó 3-3. Los ‘tiburones’ clasificaron y esperarán por el ganador de la llave entre Santa Fe y Once Caldas.

Sobre el minuto 28 llegó la apertura del marcador para Medellín. John Pajoy sacó un remate rastrero de media distancia y Juan Fernando Caicedo, con un toque sutil, la desvió a un ángulo imposible para Sebastián Viera.

Al 40', Andrés Correa derribó en el área a Fabio Burbano y Juan Carlos Gamarra decretó penal. Christian Marrugo se encargó del cobro, pero con tan mala suerte que el balón se estrelló en el palo.

Ya en el segundo tiempo, al 59', John Pajoy aprovechó un borbollón en el área para marcar el segundo del ‘poderoso'.

Jarlan Barrera, al 69', marcó el que puede ser el gol del año en Colombia. Tomó el balón en la mitad del terreno y sacó un misil, que colgó al arquero David González.

En los penales se impuso 4-5 el Junior.

Por Medellín, anotaron: Luis Carlos Arias, Daniel Torres, David González y Frank Fabra. Erraron: Yilmar Angulo, Félix Micolta, Jorge Arias y Juan Fernando Caicedo.

Por Junior, anotaron: Vladimir Hernández, Jarlan Barrera, Gustavo Cuéllar, William Tesillo y Guillermo Celis. Erraron: Jorge Aguirre, Juan David Pérez y Juan Guillermo Domínguez.