Millonarios venció 1-2 a Bogotá en la tercera fecha de la Copa Águila

Maximiliano Núñez y Andrés ‘Manga’ Escobar anotaron los tantos del triunfo ‘embajador’. En el cierre de la jornada, América venció 4-2 a Cortuluá.

El marcador lo abrió el juvenil Jader Valencia al minuto 19 del partido, al ganarle en el juego área al defensor Andrés Cadavid. La igualdad de los dirigidos por Rubén Israel llegó al final de la primera parte tras una buena jugada individual de Núñez.

Millonarios salió por el triunfo en el segundo tiempo, pero no era claro en sus ideas de ataque hasta que apareció Escobar, quien en medio de una serie de rebotes recogió el balón en el área y soltó un remate cruzado para darle la victoria al ‘embajador', que suma cuatro puntos en dos presentaciones.

Por su parte, en el clásico santandereano, Cúcuta se impuso 0-1 ante Atlético Bucaramanga con un gol de Braya Lucumí.

En otros encuentros de la jornada de este jueves, Unión Magdalena venció 4-2 a Universitario de Popayán y Pereira cayó de local 0-1 ante Atlético Huila; Jorge Luis Ramos fue el autor del único tanto del encuentro.

Al final de la jornada, América venció 4-2 Cortuluá con anotaciones de Ayron del Valle, Bryan Urueña y en dos oportunidades Ernesto Farías. El ‘diablo rojo' suma seis puntos en dos partidos que ha disputado.