Deportivo Cali igualó 1-1 con el América y clasificó a cuartos de la Copa Águila

Por los octavos de final del torneo los ‘azucareros’ eliminaron a los ‘escarlatas’ después de derrotarlos 2-1 como locales e igualar como visitantes. El próximo rival del conjunto ‘verdiblanco’ será el Deportes Tolima.

El encuentro por los octavos de final de la Copa Águila, disputado en el Pascual Guerrero, comenzó cargado de emociones. Al minuto cuatro Deportivo Cali se iba al frente con gol de Germán Mera y, tan sólo seis minutos después, América lograba igualar el marcador con un golazo de Arnol Palacios. De ahí en adelante los ‘diablos rojos' presionaron para ganar el encuentro y llevar la llave a los tiros desde el punto penal, sin embargo, los ‘verdiblancos' aguantaron a la presión y consiguieron el empate que los clasificó a la siguiente fase del torneo.

En cuartos de final el Deportivo Cali se enfrentará a Deportes Tolima, que viene de eliminar a Millonarios.