Deportivo Cali derrotó 2-0 al Deportes Tolima en la ida de los cuartos de Copa Águila

Con goles de Nicolás Benedetti y Mayer Candelo, el conjunto ‘azucarero’ que dirige Mario Alberto Yepes consiguió sacar una buena ventaja sobre los 'pijaos' que tendrán que remontar en Ibagué.

En un partido emocionante desde su inicio hasta el final, Deportivo Cali y Deportes Tolima abrieron la cuenta de los cuartos de final de la Copa Águila. Tras un primer tiempo cerrado y con los dos equipos proponiendo su juego representativo, no fue sino hasta la segunda parte que llegaron los goles.

Mayer Candelo sacó al Cali al ataque, filtró un magistral pase que dejó a Nicolás Benedetti mano a mano con Joel Silva y este con un golpe certero venció el pórtico ibaguereño para poner el 1-0 en el minuto 67.

Después de esta acción Tolima salió en busca del empate pero no tuvo puntería. En el final del juego sería Candelo que haría el 2'0 definitivo tras ser habilitado por Fernández.

Ahora los dos equipos se volverán a enfrentar el 31 de agosto en Ibagué en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Águila.