Bogotá avanzó en la Copa Postobón, Santa Fe pasó raspando

El onceno capitalino de la primera B logró su clasificación a la segunda fase de la Copa al empatar este miércoles con Equidad 2-2. Los rojos quedaron en el tercer lugar.

Bogotá quedó de segundo en la tabla del Grupo D, por encima de los dos equipos de tradición en la capital como los son Millonarios y Santa Fe, superado únicamente por La Equidad, rival que enfrentó en la última fecha de la fase de grupos.

La clasificación se dio en un partido disputado en el estadio de Techo, en el cual el cuadro asegurador abrió el marcador al minuto 24 gracias al volante Mauricio Cuero, pero después el cuadro de la segunda división aprovechó una mano en el área adversaria para que el delantero Andrés Mosquera convirtiera a los 37’ desde los doce pasos.

Mosquera, figura del partido, marcó de nuevo al minuto 57 para darle tranquilidad al Bogotá F.C., aunque la alegría no fue completa ya que el paraguayo Mario Giménez consiguió el empate a los 78 minutos del partido dándole la punta a Equidad.

2 – Equidad: Julián Mesa, Marco Canchila, Esteban Castañeda, Jerson Malangón, Elvis González, John Zea, Armando Polo, Juan Carlos Quintero, Mauricio Cuero, Iván Rivas, Freddy Hinestroza, (Mario Giménez Min 60) (Ervin González Min 65) (Fram Pacheco Min 83)

2 – Bogotá: Mario Muñoz, Jader Romaña, Omer Escalante, Jair Palacios, Yesid Correa, Campo Elías Santacruz, Juan Díaz, Camilo Fonseca, Robinson Hernández, Luis Díaz, Andrés Mosquera, (Francisco Delgado Min 69) (Yeicol Zambrano Min 82) (Carlos Ortíz Min 85)