América empató con Universitario Popayán 2-2: el festejo de los 86 años se frustró

Los escarlatas, que venían de ganarle a Expreso Rojo en el Torneo Postobón, no lograron superar a Popayán que llegó, a este juego de Copa Postobón, luego de perder con Cortuluá.

La hinchada americana esperaba una victoria en el Pascual Guerrero para culminar la celebración del aniversario número 86 desde la fundación de su equipo. Sin embargo, los payaneses supieron superar los momentos en los que estaban por debajo en el marcador y aguaron la fiesta.

En las redes colombianas hizo su debut el brasilero Flávio de Carvalho con la ‘mecha' al minuto 22, con un remate de cabeza de espaldas. Tres minutos más tarde, Féiver Mercado emparejó el partido.

En el segundo tiempo, otro brasilero, Wander Luiz, puso en ventaja al local con lo que fue su segunda anotación en el país.

El encargado de apagar la felicidad en el Pascual sería Célimo Polo quien ejecutó un tiro penal para decretar el 2-2 final al minuto 74.

Con el empate, los equipos comparten posiciones en el grupo E con Cortuluá y Pasto, quienes empataron entre sí. El líder es el Cali que goleó a Depor en el arranque de la jornada el día miércoles.