Jefferson Duque regresó con tres goles en Nacional 3-1 Rionegro por Copa Postobón

Gracias a los tantos del delantero, los verdolagas lograron una victoria que los consolida en el liderato del grupo B del torneo con 13 puntos. Johan Muñoz anotó para los ‘leones del oriente'.

Rionegro se fue en ventaja al minuto 27 con un gol de Johan Muñoz tras un pase de Mauricio Marín.

Pero Nacional no se desanimó y ahí empezó la fiesta de Jefferson Duque, quien volvió a la titular después de una lesión de ocho meses y al 41' logró la paridad con un remate cruzado luego de un pelotazo de Stefan Medina.

Sobre el 44' llegó el segundo de Duque con un cabezazo dentro el área tras un centro de John Valoy.

Ya en el segundo tiempo, al 51', se repitió la jugada del segundo gol con el centro de Valoy y el cabezazo de Duque para el 3-1 definitivo.

Rionegro quedó con ocho puntos en el segundo lugar del grupo B de la Copa Postobón.