Junior celebró su cumpleaños 89 con victoria 2-0 ante Millonarios

Edison Toloza (1' y 46') marcó los goles de los ‘tiburones' en el juego de ida de los octavos de final de Copa Postobón. El atacante vivió un día agridulce al irse expulsado.

En la primera jugada del partido, Junior se puso en ventaja con un gol de Edison Toloza, quien aprovechó un centro de costado, al corazón del área, para mandarla al fondo de la red.

Junior siguió atacando y convirtió en figura a Robinson Zapata, quien voló de palo a palo para atajar dos remates, uno de Luis Narváez y otro de Vladimir Hernández.

Sobre el minuto 18, Michael Ortega puso un gran pase para que Edwin Cardona estrellara un disparo en el palo.

El dominio de los ‘tiburones' era evidente y Hernández arrancó desde mitad del campo, dejó a varios rivales con su velocidad, pero su remate se fue besando el palo del arco de Zapata.

La única llegada de Millonarios fue gracias a un tiro libre de Mayer Candelo, que Carlos Rodríguez alcanzó a sacar con los puños.

Ya en el segundo tiempo y en la primera jugada, Edwin Cardona pateó de media distancia, Zapata la soltó y Toloza cazó el rebote para anotar el 2-0.

Al minuto 66, Jefferson Herrera se fue expulsado, al ver la segunda amarilla, tras una fuerte falta sobre Ortega.

El juego se calentó y al 79' se fueron expulsados Toloza en Junior y Andrés Cadavid en Millonarios por agresión mutua.

Los últimos 10 minutos del juego fueron de trámite sin llegadas claras de ambos equipos.

El duelo de vuelta se jugará el 14 de agosto a las 7:45 p.m. en El Campín.