Millonarios sigue sin levantar cabeza en la Copa Postobón

El conjunto capitalino perdió ante la Equidad 1-0, y alcanzó su cuarta derrota en el grupo D que comanda Santa Fe con puntaje perfecto. El equipo ‘embajador’ se encuentra en el cuarto lugar, con siete puntos.

Pedro Portocarrero anotó el único tanto del partido que se disputó en el estadio de Techo. Millonarios no jugó un buen partido y sufrió la falta de gol de sus atacantes.

Por otro lado Junior se impuso 3-0 ante Uniautónoma, Yessy Mena abrió el marcador al minuto 6, Luis Carlos De la Hoz y Luis Quiñones sentenciaron el partido. El conjunto ‘tiburón' con esta victoria alcanzó 13 puntos y el liderato en el grupo A.

América como local goleó 4-0 a Dépor FC con dos goles de Bryan Urueña al 6' y 77'. Tardelis Peña al 12' y Jean Rentería al 52'. Los ‘diablos rojos' con este triunfo se encaramaron al segundo lugar del grupo E con ocho puntos, detrás de Cortuluá que tiene 10.