Por Copa Postobón, Junior empató 1-1 con Llaneros en Villavicencio

El conjunto barranquillero perdió la posibilidad de tomar ventaja en la serie de los octavos de final, al dejarse empatar en el término del partido de ida, que se disputó en la capital llanera.

Los ‘tiburones' que fueron superiores a los locales, abrieron el marcador por medio de Juan Guillermo Domínguez al minuto 53, gracias a un cobro desde los doce pasos. Sin embargo, cuando el junior parecía llevarse la victoria, Christian Valencia al minuto 87 puso el empate para los locales desde el punto penal, tras una falta en el área de Jhonny Vásquez, que se fue expulsado, sobre Bryan Rebellón.

En otros compromisos de ida de la Copa Postobón, La Equidad, que viene realizando una mala campaña en la liga, empató como local ante Patriotas de Boyacá 0-0.

Por su parte y a pesar de comenzar perdiendo, Valledupar se impuso como local 3-1 al Cortuluá. Al primer minuto de juego, la visita se fue adelante en el marcador con gol de Milton Rodríguez, por los locales anotaron Óscar Santos (m. 57 y m. 86) y Luis Fernando Iriarte (m. 74).