Santa Fe dio un paso gigante en Copa Postobón al vencer 1-2 a Cúcuta

Con goles de Wilson Morelo y Jefferson Cuero, los bogotanos se impusieron en el juego de ida de los octavos de final. Once Caldas le ganó 2-1 a Boyacá Chicó.

Cúcuta pudo irse en ventaja al minuto 6 con un penal, pero Robinson Zapata le atajó el lanzamiento a Leonardo Ossa.

Las emociones en el General Santander llegaron al minuto 80 con el gol de Wilson Morelo, pero la alegría ‘cardenal' solo duró cinco minutos, ya que Miguel Pérez sacó un misil inalcanzable para Zapata.

Cuando parecía que el juego se iba en tablas, al 90', Jefferson Cuero definió un contragolpe por encima de Miguel Vargas y le dio la victoria a Santa Fe.

En el otro juego nocturno, Once Caldas venció 2-1 a Boyacá Chicó con goles de Gustavo Culman (41') y Edwards Jiménez (90'). Por los de Tunja anotó Jairo Castillo (58').