EN VIVO

Cali vs América: ¡Los 'azucareros' vencieron 1-0 y son semifinalistas de la Copa Colombia!

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre los 'azucareros' y 'escarlatas', por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia.

Deportivo Cali contra América de Cali, en Copa Colombia
Cortesía de Dimayor
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 15, 2021 09:58 PM
REFRESCAR
  • 09:58 PM
    90+4'

¡Fin del partido! Cali venció 1-0 a América y se clasificó a las semifinales de la Copa Colombia. El marcador global finalizó 3-2.

• 09:50 PM
    85'

¡Últimos minutos del partido! Cali mantiene la ventaja y, por ahora, se clasifica a la semifinal de la Copa Colombia

• 09:40 PM
    75'

América no encuentra el camino de la igualdad y se le agota el tiempo.

• 09:23 PM
    59'

Deportivo Cali sigue atacando, pero no concreta las acciones con peligro de gol.

• 09:16 PM
    51'

Las infracciones empiezan a ser protagonistas

• 09:09 PM
    45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 09:07 PM
    ¡Atención!

Gustavo Torres, del América, y Teófilo Gutiérrez, del Cali, fueron expulsados, antes de iniciar el segundo tiempo, tras inconvenientes en los camerinos.

• 08:48 PM
    45+2'

¡Fin del primer tiempo!

• 08:41 PM
    39'

¡Últimos minutos del primer tiempo!

• 08:32 PM
    30'

Deportivo Cali ataca y se aproxima al gol que estire la ventaja en el marcador

• 08:22 PM
    20'

América es incisivo en ataque, pero no efectivo

• 08:11 PM
    10'

Duelo disputado en la mitad de la cancha

• 08:07 PM
    5'

¡Gol del Deportivo Cali! Teófilo Gutiérrez, de penalti, abrió la cuenta en el marcador