Copa Colombia: Real Cartagena y Tigres empataron 0-0 en la ida de la segunda ronda clasificatoria

La vuelta se jugará el próximo 30 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá.

Real Cartagena vsTiges F.C.
Acción de juego del partido entre Real Cartagena y Tigres.
Dimayor.

Este miércoles se disputó la ida de la segunda fase clasificatoria de la Copa Colombia entre Real Cartagena y Tigres. El equipo ‘auriverde’ hizo las veces de local en el estadio Romelio Martínez, de Barranquilla, por lo que no puede utilizar su habitual estadio, ubicado en la ciudad de Cartagena.

Eliminatorias sudamericanas: así será la llegada de los convocados de Colombia a Barranquilla

El encuentre no tuvo muchas opciones de gol en el primer tiempo, ambos equipos intentaron salvaguardar el cero en sus porterías. Para la segunda mitad, el local Real Cartagena arriesgó un poco y tuvo varias aproximaciones y estuvo más cerca de anotar.

El equipo cartagenero estrelló el balón en el palo del arco de Tigres, posteriormente el local erró un penal que le pudo dar la ventaja para el partido de vuelta, que se jugará el próximo 30 de septiembre.

El partido de Chile vs. Colombia cambió de horario: Conmebol lo comunicó oficialmente

Tigres recibirá a Real Cartagena la próxima semana en el estadio Metropolitano de Techo, a partir de las 6:00 p.m.

En el otro partido de la jornada de este miércoles Leones y Unión Magdalena empataron a un gol. Las anotaciones fueron de Luis Vélez y Hernán Luna.