Deportivo Cali le ganó 5-3 en penaltis a Jaguares y clasificó a octavos de final de la Copa Colombia

El marcador global fue 1-1, por lo que el clasificado se tuvo que definir desde los doce pasos. Ahí el Cali estuvo más acertado y seguirá su camino en busca del título.

Deportivo-Cali
Kevin Velasco, del Deportivo Cali, celebra uno de sus gos goles contra el Junior de Barranquilla.
@AsoDeporCali

Deportivo Cali perdió 1-0 este jueves en Montería, en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Colombia. Pero por el 1-0 a favor conseguido en la ida, todo se definió desde el punto del penal, donde los 'azucareros' estuvieron finos.

El gol en el tiempo reglamentario en el estadio Jaraguay fue de José Mendoza, tras una gran asistencia de Pablo Rojas.

Eso sí, en el trámite del encuentro se dio un juego muy disputado, de opciones para ambos encuentros, aunque muy equilibrado en la mitad de cancha, y con los locales intentando hacer valer su localía.

Pero el Cali, dirigido por Jorge Luis Pinto siguió mostrando su mejoría en este semestre, y se paró firme, terminando el primer tiempo con un empate sin goles.

Para el segundo tiempo, Jaguares 'aceleró', pero solo hasta el minuto 73, con una gran jugada colectiva, llegaría el tanto del triunfo de este jueves, y la igualdad en el marcador global.

Así las cosas, todo se tuvo que definir desde los doce pasos y ahí el Cali estuvo más acertado y se impuso 5-3, para de esa manera lograr la clasificación a los octavos de final de la Copa Colombia.