Golazos, empates y una victoria: así fue el inicio de la tercera fase de la Copa Colombia

Patriotas fue el único logró imponerse frente a sur rival, Real Santander. Envigado, Bucaramanga, Medellín y Once Caldas empataron.

Patriotas-medellin-bucaramanga
Collage de la fase tres de la Copa Colombia - Fotos: Dimayor

La Copa Colombia sigue su curso, y este miércoles se inició la fase tres del certamen en el que compiten los equipos de primera y segunda división.

En el primer partido del día, Patriotas logró hacer valer su localía sobre el final del compromiso frente a Real Santander, equipo de la B. por medio de Steven Mendoza, quien al minuto 86 aprovechó un rebote que dejó el guardameta del conjunto santandereano.

El segundo turno le correspondió al Atlético Bucaramanga y Envigado, en el Estadio Alfonso López, el cotejo terminó 1-1, y al igual que en el primer compromiso de la jornada, las anotaciones llegaron luego del minuto 80. Jhon Durán le había dado la ventaja a los visitantes al 83', pero seis minutos después, apareció Michael Acosta para evitar la caída de los 'leopardos'.

Por último, en el plato fuerte de la fecha, Medellín y Once Caldas igualaron 1-1 en el Atanasio Girardot con dos 'joyas' de goles.

Vea acá: EN VIVO Y EN EXCLUSIVA los juegos Olímpicos en Caracol Sports

Los dirigidos por Hernán 'Bolillo' Gómez salieron con el 'cuchillo entre los dientes' para conseguir imponer su condición de local. Las cosas le salieron y con un tremendo golazo de media distancia, Juan Pablo Gallego adelantó a los locales al minuto 3.

Tan solo 10 minutos después, Harrison Otalvaro apareció para firmar una 'obra de arte' por medio de un exquisito cobro de tiro libre que significó el tanto de la igualdad.