Así fue la victoria de Unión Magdalena contra Junior en la ida de la semifinal de la Copa Colombia

Los dirigidos por Claudio Sergio Rodríguez dieron el golpe en el Metropolitano y llegarán con una ventaja de 0-1 al Sierra Nevada.

¡Fin del partido!

El Unión venció 0-1 al Junior en el Metropolitano y llegará con ventaja al partido de vuelta. Gracias por habernos acompañado en este minuto a minuto.

• 07:56 PM
    El juez no pitó penal y se jugarán los últimos minutos

El Junior arremete y busca el empate.

• 07:55 PM
    Posible penal para el Junior

Ariza fue llamado por el VAR y revisarán una posible mano adentro del área.

• 07:53 PM
    Sánchez le sacó el empate a Castrillón

El exguardameta de Millonarios tuvo una tapada agónica, tras un buen centro.

• 07:52 PM
    Ariza añadió 5 minutos

El Metropolitano es una caldera. Los fanáticos del 'tiburón' están muy disgustados con el desempeño de su equipo.

• 07:48 PM
    Se jugarán los últimos 5 minutos en la 'Arenosa'

Junior busca desesperadamente el empate, el Unión resiste como puede.

• 07:46 PM
    Edwuin Cetre consiguió una buena falta para el Junior

Viera fue por el balón y buscará el empate.

• 07:39 PM
    Diego Chávez casi anota el segundo para el Unión

El jugador del 'ciclón bananero' sacó un buen remate, que pasó muy cerca del poste izquierdo.

• 07:38 PM
    Junior se acerca, consigue tiros de esquina, pero no inquieta a Sánchez

Quedan 75 minutos y el Unión está consiguiendo un triunfazo en Barranquilla.

• 07:30 PM
    Últimos 20 minutos en el Metropolitano

El reloj le empieza a jugar en contra al Junior, pues está afanado e impreciso. El unión mantiene el orden y busca contragolpes con el 'Caballo'.

• 07:21 PM
    Los dos técnicos movieron el banco: el 'Caballo' Márquez va a la cancha

Sale Fabián Sambueza y entra Nelson Deossa.

• 07:20 PM
    Se 'calentó' el partido en Barranquilla

Didier Moreno y James Sánchez tuvieron un duro encontronazo.

• 07:13 PM
    El Unión no se esconde y ataca al Junior

El 'ciclón bananero' ha tenido dos claras en la segunda parte y el Junior sufre en su propia área.

• 07:09 PM
    ¡Empezó el segundo tiempo en el Metro!

Junior buscará el empate para no llegar con una desventaja al partido de vuelta.

• 07:08 PM
    Juan Cruz Real movió el banco de suplentes, buscando el empate

El timonel argentino mandó a la cancha a 'Cariaco' González

• 06:51 PM
    Fin del primer tiempo, el Unión se va con una ventaja inesperada al camerino

Los dirigidos por Claudio Rodríguez quieren dar el golpe en el 'Metro'. Por ahora ganan 0-1, con gol de Cantillo.

• 06:45 PM
    Se añadieron 5 minutos en el Metropolitano

El Unión se defiende bien y el Junior no encuentra los huecos para hacerle daño a la defensa visitante.

• 06:36 PM
    Increíble lo que se perdió Bacca

Ni Valencia, ni Bacca pudieron puntear el balón, después de un gran centro de Pacheco.

• 06:33 PM
    Buena jugada de Sambueza, Bacca no pudo darle dirección a su remate

El 'Pescador' no ha podido afinar su puntería, el Junior aprieta en busca del empate.

• 06:28 PM
    ¡Gol del Unión, gol de Cantillo!

Increíble fallo de Viera y gol de la visita. 1-0, minuto 28'.

• 06:24 PM
    ¡Falló Bacca!

Ramiro Sánchez se hizo grande y le tapó el remate al '70' del Junior.

• 06:22 PM
    ¡Penal para el Junior!

El juez Ariza determinó que era falta de Gil y sancionó pena máxima para el 'tiburón'.

• 06:19 PM

El VAR llamó al juez central del compromiso por una posible infracción sobre Pacheco.

• 06:16 PM
    Primera aproximación del Unión

Los visitantes crearon un buen contragolpe, pero Peña no pudo definir bien.

• 06:09 PM
    Nilson Castrillón ganó en el aire pero su cabezazo se fue desviado

El defensor del Junior inquietó a la defensa 'bananera' con un buen salto, tras un tiro de esquina de Sambueza.

• 06:07 PM
    El Junior domina las acciones de juego y se acerca al arco de Sánchez

El 'tiburón' es el dueño de la pelota, pero todavía está impreciso en los últimos metros.

• 06:04 PM
    Patadas y faltas constantes en los primeros minutos

Carlos Bacca fue la última víctima en un arranque trabado, con infracciones de parte y parte.

• 06:02 PM
    Empezó el partido en el Metropolitano

Arrancaron las emociones en la 'Arenosa'. El Junior empezó con mucha fuerza el compromiso, con presión alta desde el 'vamos'.

• 05:57 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

El partido está minutos de arrancar.

• 05:44 PM
    Junior buscará su tercer título en la Copa Colombia y su cuarta final

El equipo barranquillero fue campeón en el 2015 (venció a Santa Fe por 2-1) y en el 2017 (le ganó al Independiente Medellín por 3-1). Recordemos que perdió el título en el 2016 contra Atlético Nacional (1-3).

• 05:30 PM
    ¿Cómo han quedado los últimos cinco partidos entre Junior y Unión?
    • Apertura 2022, jornada 17: Junior ganó 3-0 en el Sierra Nevada (el resultado se decretó por 'W').
    • Apertura 2022, jornada 10: Junior ganó 3-1 en el Metropolitano.
    • Clausura 2019, jornada 13: empataron 1-1 en el Sierra Nevada.
    • Clausura 2019, jornada 10: Junior ganó 1-0 en el Metropolitano.
    • Apertura 2019, jornada 13: empataron 1-1 en el Sierra Nevada.
  • 05:18 PM
    Varias sorpresas en la alineación del Unión: el 'Caballo' Márquez y Carlos Bejarano en el banco

• 05:14 PM
    Juan Cruz Real confirmó su '11': Carlos Bacca será inicialista en la 'Arenosa'

• 05:13 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto entre Junior de Barranquilla y Unión Magdalena!

A las 6:00 p.m. rodará el balón en el estadio Metropolitano, que albergará el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Colombia.