Junior y Medellín empataron en sus juegos; Millonarios perdió en Copa Águila

Los ‘embajadores' cayeron 2-1 ante Expreso Rojo y son coleros del grupo G, mientras que los ‘tiburones' igualaron 2-2 con Barranquilla y el ‘poderoso' empató 1-1 con Envigado.

En la segunda jornada de la Copa Águila, Millonarios visitó a Expreso Rojo en el estadio Los Zipas de Zipaquirá necesitado de una victoria tras la derrota ante La Equidad en la primera fecha.

Los ‘embajadores' se fueron en ventaja muy temprano, al minuto 6', con un gol de Andrés Cadavid tras un centro de Mayer Candelo. Sin embargo Expreso Rojo le dio vuelta al partido con tantos de Anthony Otero (31' y 47').

En el Metropolitano, Junior empató 2-2 con Barranquilla y ambos equipos quedaron con cuatro puntos en la cima del grupo A.

Los ‘tiburones' se fueron en ventaja con gol de Luis Carlos de la Hoz, pero el empate de Barranquilla llegó con un penal ejecutado por Jesús Rodríguez. Antes de terminar el primer tiempo, Vladimir Hernández de penal puso el 2-1.

Barranquilla no bajó los brazos y en las postrimerías del encuentro logró la paridad con tanto de Rafael López.

Envigado y Medellín igualaron 1-1 y los ‘naranjas' llegaron a cuatro puntos en el liderato del grupo B, en que el ‘poderoso' es tercero con dos unidades.

Por Envigado anotó Diego Moreno, mientras que por Medellín marcó Daniel Hernández.