Leones, con amor propio, remontó y por penales eliminó a La Equidad, en Copa Águila

Leones es semifinalista y jugará contra Nacional. Equidad sigue de capa caída y quedó eliminador en un auténtico partidazo que se vivió el estadio de Techo, este miércoles.

Antony Otero, gran figura en el partido y Francisco Nájera, quien en penaltis falló su cobro - Colprensa

El equipo de Luis Amaranto Perea llegó a los 80 minutos perdiendo 3-1. De ahí en adelante contó con un inspirado Antony Otero, quien con doblete igualó el duelo. Así se forzaron los penaltis y allí ganaron 2-4.

Leones es semifinalista de la Copa Águila y jugará contra Nacional en esa serie. La Equidad sigue de capa caída y quedó eliminado, en un auténtico partidazo que se vivió el estadio de Techo, este miércoles.

Vea los goles del empate 3-3 entre La Equidad y Leones, por la Copa Águila Con tan solo un cuarto de hora jugado, los antioqueños ya ganaban el partido gracias a un buen remate de Kevin Rendón.

La etapa inicial se fue con el cuadro ‘asegurador’ abajo en el marcador; pero en el entretiempo hubo revolcón y la actitud de los locales fue otra.

Lea aquí: Once Caldas fue más efectivo y eliminó a Santa Fe desde el punto del penalti: 6-5 en la definición

El goleador histórico de La Equidad, Stalin Motta se reportó con dos goles, al Minuto 47, tras un tiro libre y al 55’, luego de cazar un remate que él mismo erró.

David Camacho, un canterano de los capitalinos, remató fuerte y cruzado para vencer el pórtico de Cristian Arroyave y así marcar el 3-1, al minuto 68.

Todo parecía finiquitado a favor de los bogotanos, pero llegó el despliegue goleador de Otero, quien al 82’ y 93’ marcó doblete para alargar el juego a los lanzamientos desde el punto penal.

Desde los once pasos, los antioqueños fueron más efectivos y vencieron 2-4.