Medellín, América y Unión Magdalena ganaron en la fecha 3 de la Copa Águila

Otros equipos que se impusieron en la jornada fueron Pereira, Real Cartagena, Expreso Rojo, Real Santander y Universitario de Popayán.

El América ganó con doblete de John Rivera (minutos 74 y 80) y un gol al 62' de Ernesto Farías, quién anotó su primera diana con los ‘rojos'. El equipo del ‘corazón' abrió el marcador con un tanto de Vladimir Delgado al minuto 8.

En otro partido de la jornada, el Unión Magdalena se impuso a Valledupar en el Municipal de Ciénaga. Los ‘vallenatos' se fueron en ventaja con gol de Kevin Alvear al 55'. La remontada del ‘ciclón' comenzó con un gol en contra de Diego Uribe al 66'. Hanzel Zapata se encargó de ponerle cifras definitivas al marcador al 89'.

A segunda hora, Medellín venció 2-0 en el Atanasio Girardot a Jaguares. Los goles del ‘poderoso' fueron del argentino Hernán Hechalar al 68' y Charles Monsalvo al 84'.

La tercera fecha se completará este jueves con los siguientes encuentros: Dépor FC vs Deportivo Cali, Quindío vs Deportes Tolima, Barranquilla vs Junior, Patriotas vs Fortaleza, Cúcuta vs Bucaramanga y Millonarios vs Bogotá FC.