'Bolillo' Gómez arrancó su nueva era con DIM sacando a Junior de Copa: triunfo 2-1, en el Atanasio

El equipo antioqueño ganó y clasificó a las semifinales del torneo. Los goles para el triunfo fueron de Agustin Vuletich y Leonardo Castro.

Medellín
Jugadores de Medellín celebran - Foto: Dimayor
Dimayor

Comenzó la nueva era de Hernán ‘Bolillo’ Gómezen el Medellíny de la mano llegó la primera gran victoria: 2-1 sobre Juniory clasificación a semifinales de la Copa Colombia.

Dimayor informó que el partido Tolima vs. Nacional, por Copa Colombia, fue aplazado

Los ‘poderosos’ mostraron buen fútbol, nunca se rindieron ante un buen rival, y a pesar de comenzar perdiendo, le dieron vuelta al marcador y consiguieron el triunfo.

En el primer tiempo los dos equipos se ‘respetaron’ mucho, y solo con remates de larga distancia, como Didier Moreno, al 31, y Robert Harrys, al 33’.

Sin embargo, a pocos minutos de terminar la primera parte del duelo, aparecería el goleador del Junior, Miguel Ángel Borja.

Fredy Hinestroza desbordó por la banda izquierda, levantó su cara y vio bien posicionado al delantero, quien de cabeza no falló y puso el 1-0.

Ya para el segundo tiempo vendrían las emociones y más que todo para el Medellín. Se aproximaba la remontada.

Reinaldo Rueda ya se despidió de Chile: “Gracias a los jugadores por la entrega y el respeto”

El primero sería uno de los refuerzos para este 2021, Agustín Vuletich, quien también de cabeza, al minuto 51, tras una jugada individual muy destacada de Germán Gutiérrez, quien eludió a varios rivales y centró para el gol del argentino.

El encuentro se tornó equilibrado, con intentos por las bandas, pero con mucha solidez de las dos defensas.

Pero llegaría la jugada clave del partido, cuando el cronómetro ya marcaba 89 minutos del juego, y tras una gran asistencia, Leonardo Castro recibiría la pelota, se iría solo mano a mano contra Sebastián Viera y definiría de buena manera para poner el definitivo 2-1 en el marcador.

Con ese resultado, el Medellín de Hernán ‘Bolillo’ Gómez lograría la clasificación a las semifinales de la Copa Colombia.