EN VIVO

Millonarios vs. Junior EN VIVO: viva el minuto a minuto de la final de la Copa Colombia

Este miércoles en el estadio Nemesio Camacho El Campín, Millonarios y Junior definirán el campeón de la Copa Colombia. El conjunto 'tiburón' llega con una ventaja de un gol.

Millonarios vs. Junior
Jugadores de Millonaios y Junior de Barranquilla en la final de la Copa Colombia.
Colprensa
Actualizado noviembre 02, 2022 09:59 PM
REFRESCAR
  • 09:59 PM
    Finaliza el partido. ¡Millonarios es el campeón de la Copa Colombia!

Millonarios logró revertir el resultado adverso del partido de la ida, y en lavuelta, en su casa, logró ganar 2-0 y quedarse con el título.

• 09:51 PM
    90' | Millonarios 2-0 Junior | Cinco minutos de adición

Se jugarán cinco minutos adicionales en este duelo definitivo entre bogotanos y barranquilleros.

• 09:46 PM
    84' | Millonarios 2-0 Junior | Sale en camilla el capitán

David Macalister Silva abandona el terreno de juego e ingresa en su lugar Óscar Vanegas.

• 09:44 PM
    82' | Millonarios 2-0 Junior | Doble sustitución en la visita

Julio Comesaña 'patió' el tablero y metió dos hombres en ataque:

Ingresaron: Carlos Bacca y Yesus Cabrera.
    Salieron: Fabián Viáfara y Daniel Giraldo.

• 09:40 PM
    Gooooooool de Millonarios

Con un remate de media distancia, apareció el capitán, David Macalister Silva, para poner el 2-0 y la ventaja en el marcador global, (2-1).

• 09:34 PM
    72' | Millonarios 1-0 Junior | Sustitución en el 'embajador'

Alberto Gamero hace su primer cambio en el juego:

Sale: Luis Carlos Ruiz (autor del gol).
    Ingresa: Jader Valencia

• 09:33 PM
    70' | Millonarios 1-0 Junior | Se salva el 'tiburón'

Mario Sebastián Viera volvió a salvar al conjunto barranquillero. Nuevamente con una gran atajada frente a Carlos Andrés Gómez.

• 09:29 PM
    66' | Millonarios 1-0 Junior | Sustitución en la visita

Julio Comesaña mueve sus fichas:

Sale: Fredy Hinestroza
    Ingresa: Nelson Deossa

• 09:24 PM
    61' | Millonarios 1-0 Junior | Voló Sebastián Viera

El arquero del Junior de Barranquilla volvió a salvar a su escuadra, al atajarle un disparo al '10' de Millonarios.

• 09:22 PM
    60' | Millonarios 1-0 Junior | Y una amarilla más para el 'tiburón'

Daniel Giraldo, con pasado en el conjunto azul de la capital, fue amonestado, y se convirtió en el 4° de su equipo.

• 09:20 PM
    59' | Millonarios 1-0 Junior | Otra oportunidad 'embajadora'

Daniel Ruiz estuvo cerca de conseguir el segundo tanto de la noche, pero el disparo salió desviado.

• 09:19 PM
    57' | Millonarios 1-0 Junior | Tercer amonestado en la visita

Fredy Hinestroza recibió la tarjeta amarilla, tras una fuerte entrada sobre Andrés Llinás. Se salvó de la expulsión.

• 09:12 PM
    49' | Millonarios 1-0 Junior | Daniel Cataño busca su gol

El exDeportes Tolima está intentando con remates de media distancia para intentar aumentar la ventaja.

• 09:06 PM
    ¡Ya se juega la segunda mitad!

Rueda el balón en El Campín para los últimos minutos en el que se definirá el campeón de la Copa Colombia.

• 08:50 PM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con gol de Luis Carlos Ruiz, Millonarios y Junior de Barranquilla se van al descanso con el marcador global igualado.

• 08:49 PM
    45' | Millonarios 1-0 Junior | Amarilla para la visita

Cesar Haydar se convirtió en el segundo amonestado de su equipo al recibir la cartulina amarilla, tras una falta cometida sobre Luis Carlos Ruiz.

• 08:46 PM
    44' | Millonarios 1-0 Junior | La tuvo el 'tiburón'

Una vez más, por medio de una pelota quieta, los dirigidos por Julio Comesaña encontraron la forma de volver a tocar la puerta de Álvaro Montero.

• 08:43 PM
    42' | Millonarios 1-0 Junior | Amonestado en los locales

Luis Carlos Ruiz, autor del único gol, recibió la tarjeta amarilla, tras una fuerte entrada contra Cesar Haydar, uno de sus rivales.

• 08:41 PM
    39' | Millonarios 1-0 Junior | Crecen los dirigidos por Julio Comesaña

El equipo de la capital del Atlántico logró acomodarse en el compromiso y ha adquirido el protagonismo del mismo.

• 08:38 PM
    36' | Millonarios 1-0 Junior | Otra más para el Junior

Una vez más por medio de una jugada de pelota quieta apareció el conjunto barranquillero, que fue anulada por fuera de lugar.

• 08:27 PM
    26' | Millonarios 1-0 Junior | Oportunidad para el conjunto barranquillero

Los dirigidos por Julio Comesaña tendrán la posibilidad de igualar el partido por medio de un tiro libre cerca al área.

• 08:23 PM
    22' | Millonarios 1-0 Junior | Amonestado en la visita

Didier Moreno recibió la primera tarjeta amarilla del partido.

• 08:20 PM
    Goooooool de Millonarios

Al minuto 18 Luis Carlos Ruiz fulminó el arco juniorista, abrió la cuenta en El Campín e igualó el marcador global, y poner el 1-1 parcial de la llave.

• 08:18 PM
    16' | Millonarios 0-0 Junior | Penalti para Millonarios

Falta de Dany Rosero sobre Juan Pablo Vargas dentro del área y Wilmar Roldán no dudó en decretar pena máxima a favor del conjunto 'embajador'.

• 08:16 PM
    15' | Millonarios 0-0 Junior | Se salva la visita

Carlos Andrés Gómez remató al arco pero una vez más apareció el guardameta uruguayo para evitar la anotación.

• 08:12 PM
    11' | Millonarios 0-0 Junior | Respondieron los locales

Los dirigidos por Alberto Gamero lo siguen intentando sin éxito. Sebastián Viera volvió a responder y 'ahogo' el grito de gol azul.

• 08:11 PM
    10' | Millonarios 0-0 Junior | Despertó el 'tiburón'

La visita tuvo un importante contraataque comandado por 'Cariaco' González, que no logró ejecutar de buena manera para encontrar a Edwuin Cetré.

• 08:08 PM
    7' | Millonarios 0-0 Junior |  Otra del 'embajador'

Daniel Cataño sacó un remate de media distancia que pasó ligeramente desviado del arco custodiado por Sebastián Viera.

• 08:05 PM
    4' | Millonarios 0-0 Junior | El conjunto 'embajador' se adueña el balón

Los dirigidos por Alberto Gamero salieron con la intención de revertir el resultado. Consiguieron el primer remate por medio de Carlos Andrés Gómez.

• 08:02 PM
    ¡Inicia el compromiso!

Ya rueda el balón en el Nemesio Camacho El Campín, en busca del campeón de la Copa Colombia 2022.

• 07:55 PM
    ¡!Todo está listo en El Campín!

Los protagonistas ya están en el terreno de juego del 'coloso de la 57'. Inician los actos protocolarios.

• 07:50 PM
    ¿Cuántas veces ha quedado campeón Junior, de la Copa Colombia?

El equipo 'tiburón' ha conseguido alzar la Copa en dos ocasiones:

La primera frente a Independiente Santa Fe, en el 2015. Aquella vez alzó el título en El Campín, tras haber conseguido la ventaja en el partido de ida en Barranquilla.

La segunda fue en el 2017, cuando venció al DIM, en un marcador global de 3-1.

• 07:44 PM
    ¿Cuántas veces ha quedado campeón Millonarios, de la Copa Colombia?

El equipo 'embajador' ha logrado alzar el título en dos ocasiones:

La primera de ellas en la segunda edición del certamen en el 1952-53.

La otra de ellas fue en el 2011, cuando venció al Boyacá Chicó, dirigido por Alberto Gamero, con goles de Mayer Candelo y Rafael Robayo.

• 07:23 PM
    ¡Formación de Junior de Barranquilla!

Así saldrá el equipo dirigido por Julio Comesaña para intentar ratificar lo logrado en Barranquilla, para obtener el título de la Copa Colombia.

• 07:21 PM
    ¡Alineación de Millonarios!

Estos son los once elegidos por Alberto Gamero para intentar darle vuelta al marcado (1-0), con el que llega Junior de Barranquilla.

• 07:06 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Copa Colombia!

Millonarios y Junior de Barranquilla definirán al campeón de la Copa Colombia, en el duelo definitivo por el título. El conjunto dirigido por Julio Comesaña llega con ventaja de un gol, tras la ida disputada en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.