Nacional vs Cali EN VIVO: Terminó el partido en el Atanasio, Nacional ganó y es finalista.

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre 'verdolagas' y 'azucareros'; juego válido por la semifinal de vuelta de la Copa Colombia.

Cali y Nacional, en Copa Colombia
Cortesía de Dimayor
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 21, 2021 09:57 PM
REFRESCAR
  • 09:57 PM
    90+5'

Terminó el partido en Medellín. Ganó Nacional 1-0 y es el segundo finalista de la Copa Colombia. Enfrentará al Deportivo Pereira.

• 09:53 PM
    90+1'

Tarjeta amarilla a Ángelo Rodríguez.

• 09:53 PM
    90'

Añaden 5 minutos al tiempo reglamentario.

• 09:52 PM
    90´

Tarjeta amarilla a Yerson Candelo.

• 09:50 PM
    89'

Tarjeta amarilla a Harold Preciado.

• 09:49 PM
    87´

Remate de Harold Preciado que se va muy cerca del arco de Quintana.

• 09:48 PM
    85'

Un cambio por equipo. En Nacional ingresó Emanuel Olivera (salió Jimer Esteban Fory). En el Dep. Cali entró Franco Torres (salió Jhon Vásquez).

• 09:46 PM
    83'

Después de un error de Baldomero Perlaza, Harold Preciado remató muy cerca del arco de Aldair Quintana.

• 09:41 PM
    78´

El juez central sancionó pena máxima para el Deportivo Cali, pero anuló su decisión por un fuera de lugar previo de Juan Camilo Angulo.

• 09:39 PM
    76´

Tercera modificación en el equipo de Alejandro Restrepo.

Sale: Alex Castro.
    Ingresa: Sebastián Gómez.

• 09:36 PM
    74´

Falta peligrosa sobre Ángelo Rodríguez.

• 09:35 PM
    72´

Jefferson Duque empató a Hugo Horacio Lóndero con 81 anotaciones vistiendo la camiseta de Atlético Nacional.

• 09:27 PM
    65´

Pasa muy cerca el cabezazo de Ángelo Rodríguez después del centro de Juan Camilo Angulo.

• 09:25 PM
    62´

Doble modificación de Atlético Nacional:

Salen: Jarlan Barrera y Dorlan Pabón.
    Ingresan: Andrés Andrade y Jonathan Marulanda.

• 09:23 PM
    60´

Así celebraron el gol los 'verdolagas':

• 09:18 PM
    54´

Después de un gran remate de Dorlan Pabón, que se estrelló en el palo, Jefferson Duque capturó el rebote y la mandó a guardar. Atlético Nacional se adelanta en el marcador 1-0 y en la serie 3-2. Por ahora el rival del Deportivo Pereira en la final es el equipo 'verdolaga'.

• 09:16 PM
    54´

¡GOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

• 09:14 PM
    52'

Primer cambio del Deportivo Cali: sale Andrés Balanta, ingresa Andrés Colorado.

• 09:09 PM
    47´

Jugada peligrosa de Atlético Nacional. Pase peligroso de Alex Castro que no pudo finalizar Duque.

• 09:06 PM
    45´

¡Arrancó el segundo tiempo en Medellín! No hubo sustituciones.

• 08:49 PM
    '45+1

Terminó el primer tiempo en el Atanasio Girardot. La serie sigue igualada a 2 goles.

• 08:48 PM
    45´

Un minuto de tiempo adicional.

• 08:48 PM
    44'

El remate de cabeza de Geisson Perea pasa cerca del palo izquierdo del portero uruguayo del Cali.

• 08:46 PM
    43´

Tiro libre de Atlético Nacional, que desvía Hernán Menosse al tiro de esquina.

• 08:40 PM
    35´

Por muy poco anota el Deportivo Cali! Ángelo Rodríguez estuvo cerca de adelantar al equipo 'azucarero' después de un grave error en defensa.

• 08:36 PM
    33'

Centro de Jarlan Barrera, que no alcanza a cabecear Jefferson Duque.

• 08:33 PM
    30'

Tiro de esquina para el Deportivo Cali después de un desvío en Felipe Aguilar.

• 08:30 PM
    28´

Tiro de esquina para Atlético Nacional.

• 08:23 PM
    20´

Jugada peligrosa de Atlético Nacional. Baldomero Perlaza robó el balón cerca del área del Cali y Jarlan Barrera no supo aprovechar la oportunidad.

• 08:18 PM
    15'

Jarlan Barrera remata a distancia, pero el balón pasa lejos del arco que protege Guillermo de Amores.

• 08:17 PM
    13´

Primer remate del Deportivo Cali. El remate lejano de Jhojan Valencia salió desviado.

• 08:12 PM
    '9

Tarjeta amarilla para Kevin Velasco (Deportivo Cali).

• 08:09 PM
    5'

Primer remate de Atlético Nacional. El disparo de Dorlan Pabón se va por encima del travesaño.

• 08:00 PM
    0'

Arrancó la semifinal en el Atanasio Girardot! El partido de ida quedó empatado 2-2, de mantenerse iremos a la tanta de penaltis.

• 07:17 PM
    Este es el 11 que formó Rafael Dudamel para el partido de esta noche en el Atanasio Girardot.

• 07:15 PM
    Confirmados los 11 jugadores de Atlético Nacional para enfrentar al Deportivo Cali por el partido de vuelta de la semifinal de Copa Colombia.