EN VIVO

Nacional vs Santa Fe EN VIVO: ¡Los 'verdolagas' se impusieron 3-1 en los penaltis y clasificaron!

Siga en directo las mejores incidencias del partido entre los 'verdolagas' y 'cardenales', por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia.

Partido entre Nacional y Santa Fe, por la Copa Colombia. Dimayor
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 15, 2021 07:39 PM
REFRESCAR
  • 07:39 PM
    Fin de la tanda de penaltis

Atlético Nacional se impuso 3-1 sobre Santa Fe, en ronda de penaltis y se clasificó a la semifinal de la Copa Colombia

• 07:25 PM
    90+3'

¡Fin del compromiso! Habrá tanda de penaltis

• 07:13 PM
    83'

¡Últimos minutos del partido! Todo apunta a que se disputará ronda de penaltis.

• 07:07 PM
    77'

Nacional maneja el balón y busca el gol que lo clasifique a la semifinal de la Copa Colombia

• 06:59 PM
    68'

Santa Fe intenta rematar de media distancia, pero el balón se va muy por encima de la portería.

• 06:47 PM
    57'

Atlético Nacional vuelve al ataque

• 06:41 PM
    52'

Santa Fe toma posesión del balón

• 06:35 PM
    45'

¡Inicia la parte complementaria!

• 06:17 PM
    45+2'

¡Fin del primer tiempo!

• 06:13 PM
    43'

¡Últimos minutos del primer tiempo! Nacional se impone en el marcador por la mínima diferencia

• 06:08 PM
    37'

Santa Fe aprovecha y contragolpea, pero no es certero de cara arco.

• 05:58 PM
    28'

¡Gooooooool de Atlético Nacional! El delantero Jefferson Duque, de cabeza, abrió el marcador

• 05:56 PM
    25'

Sigue dominando Nacional. Santa Fe no sale de su propio campo.

• 05:51 PM
    20'

Con un gran remate de Dorlan Pabón, Nacional estuvo cerca de abrir la cuenta en el marcador.

• 05:46 PM
    15'

Atlético Nacional domina en ataque, pero no encuentra los espacios para hacer daño.