Quindío venció al Deportivo Cali 5-4 por penaltis y lo eliminó de la Copa Colombia

Sorpresa en el torneo que reúne a los equipos de la ‘A’ y de la ‘B’. Los ‘cuyabros’, en la ronda de penaltis vencieron a los ‘azucareros’ y se clasificaron a cuartos.

Celebración de gol del Deportes Quindío. Dimayor.

Por los octavos de final de la Copa Colombia, Deportes Quindío igualó 1-1 con Deportivo Cali, sin embargo, por penaltis, los de Armenia se impusieron 5-4, en el estadio Centenario, este miércoles.

Los locales estuvieron encima en el marcador durante gran parte del compromiso. A los 19 minutos, el delantero Diber Cambindo adelantó a los quindianos con una buena anotación.

Junior de Barranquilla sufrió, pero clasificó en la Copa Colombiana: venció en penales a Envigado

Arled Cadavid, arquero de los dirigidos por Óscar Héctor Quintabani, fue gran figura del partido; protagonista en los 90 minutos y atajando penaltis en la ronda decisiva.

En múltiples oportunidades, el verde vallecaucano puso en aprietos al guardameta, pero, hasta el 90’, Harold Gómez, de lanzamiento desde los once pasos puso el marcador igualado a un tanto. ¡Penaltis en el ‘jardín de América’!

• 5-4: Carlos Lucumí (Cal) FALLÓ

Ahora, su rival se definirá del ganador del duelo de Alianza Petrolera contra Millonarios, en Barrancabermeja.