Tolima sigue siendo el 'papá' de Nacional: le ganó 2-0 y lo eliminó de la Copa Colombia

El equipo 'pijao' derrotó a los 'verdolagas' con goles de Jaminton Campaz y John Narváez, en la segunda mitad del compromiso.

Tolima vs. Nacional
Acción de juego del partido entre Tolima y Nacional.
Dimayor.

Deportes Tolima derrotó 2-0 a Atlético Nacional en los cuartos de final de la Copa Colombia, con goles de Jaminton Campaz y John Narváez, en el segundo tiempo.

Luis Fernando Montoya: "Once Caldas logró la Libertadores, llegó a un tope alto y bajó demasiado"

En la primera parte, el equipo 'pijao' intentó hacer valer su localía y se adueñó del control de la pelota, mientras que los dirigidos por Alexandre Guimaraes poco podían hacer ante la presión alta de los locales, que asfixiaron a sus rivales pero no concretaron a la hora de llegar al pórtico de Aldair Quintana.

Para la etapa complementaria, los 'verdolagas' realizaron varias modificaciones, pero los dirigidos por Hernán Torres fueron efectivos y por intermedio de un perfecto cobro de tiro libre de Jaminton Campaz se fueron arriba en el marcador.

Ya sobre los últimos minutos de juego y tras un tiro de esquina que conectó de gran manera John Narváez se amplió la ventaja a favor del 'vinotinto y oro', que a partir de ese momento solo esperó a que el juez central finalizará el encuentro.

Jefferson Duque: "Esto que pasó es una vergüenza; quiero que mis jugadores entiendan dónde estamos"

Cabe resaltar que el equipo de Ibagué, en los últimos 12 compromisos contra el verde antioqueño lo derrotó en ocho encuentros, uno quedó empatado y el restante los paisas consiguieron hacerse con los tres puntos.

Ahora, Tolima enfrentará a Deportivo Pasto en una de las semifinales de la Copa Colombia. La otra llave la disputarán Medellín y Quindío, que sueña con llegar a la final del torneo siendo un equipo de segunda división.