Deportivo Pasto, con nueve jugadores, hizo la heroica: venció 0-1 a Cortuluá, como visitante

Juan José Vásquez y Mariano Vásquez vieron la tarjeta roja, dejando con nueve hombres al 'volcánico', que se las arregló para ganar.

Cortuluá vs Pasto
DIMAYOR

El Deportivo Pasto venció 0-1 a Cortuluá, en condición de visitante, en un partido muy accidentado, logrando su segundo triunfo fuera de casa. El gol lo hizo Facundo Ospitaleche al minuto 39 y a partir de ahí, fue el ahorro que les alcanzó a los dirigidos por Flavio Torres para llevarse los tres puntos.

Juan Vasquez vio la primera tarjeta roja para los ‘volcánicos’ al minuto 57 del partido, tras una fuerte entrada a la altura de la zona del gemelo del jugador del rival; el VAR tuvo que intervenir para poder asesorar al árbitro Carlos Ortega y hacer oficial la expulsión.

El segundo cartón rojo para el Deportivo Pasto lo vio el mediocampista argentino Mariano Vasquez al minuto 76 tras una fuerte entrada a la altura de la rodilla, bajando la media al jugador del Cortuluá y, nuevamente, con la ayuda del VAR, el futbolista no jugó un minuto más.

¿Cómo va Cortuluá y a quién enfrentará en Liga BetPlay?

Cortuluá se ubica en la posición número 14 con 16 puntos y el próximo 12 de abril visitará al Atlético Bucaramanga.

¿Cómo va Pasto y a quién enfrentará en la Liga BetPlay?

El Deportivo Pasto se ubica en la posición 17 con 14 unidades. Enfrentará en condición de local al Pereira, el 11 de abril.