Dominio naranja contra el 'cardenal': Envigado superó 1-0 a Santa Fe, en la fecha 15

El equipo dirigido por Alberto Suárez volvió a la victoria tras seis partidos, este domingo, con el triunfo por la mínima frente a los bogotanos.

Envigado
Envigado
Colprensa

En el estadio Polideportivo Sur, su casa, Envigado volvió a encontrarse con el triunfo, superando 1-0 a Independiente Santa Fe. El partido abrió la jornada dominical de la fecha 15 del fútbol profesional colombiano.

El equipo 'naranja' aprovechó la expulsión de Juan Sebastián Pedroza en el 'cardenal', desde el minuto 27, adelantando sus líneas hacia el arco defendido por Leandro Castellanos. El primer tiempo, tuvo la posesión del equipo dirigido por Alberto Suárez, creando ocasiones, pero sin concretarlas.

Para el segundo tiempo, Santa Fe empezó a generar mayor oposición, a pesar de su hombre de menos. En un contrataque, con los hombres del club bogotano en el zona opuesta, Wilder Guisao aprovechó un rebote del golero, tras un centro y marcó el único tanto del encuentro.

Los 'albirojos' hicieron cambios ofensivos, con la entrada de Jhon Velásquez y Fernando Coniglio, generando peligro. A pesar de ello, siempre encontraron un Joan Parra muy firme en la portería del cuadro envigadeño, siendo figura en varias ocasiones.

¿Cuándo vuelven a jugar Envigado e Independiente Santa Fe?

Envigado acumula 23 puntos y enfrentará en la próxima fecha a Patriotas, el lunes 18 de abril. Por su parte, Santa Fe, que tiene 22 unidades, recibirá a Alianza Petrolera este viernes.