Envigado le remontó a Pereira, ganó 2-1 y está muy cerca de hacerse con un cupo a los cuadrangulares

A falta de tres fechas para el final del 'todos contra todos', la 'cantera de héroes' suma 27 puntos y sueña con la clasificación.

Jugadores de Envigado
- Twitter

Envigado tuvo que luchar de más para volver a la victoria en la Liga I-2022 del fútbol colombiano. Este domingo, venció 2-1 a Deportivo Pereira, con doblete de Diego Moreno, y subió al quinto puesto de la tabla de posiciones.

En un primer tiempo parejo, el conjunto de Risaralda fue el que logró abrir el marcador, con un gol de Alejandro Piedrahita, que cazó un rebote adentro del área y puso el balón en el ángulo, en el minuto 32 del encuentro.

El segundo tiempo, el dominio fue para el club antioqueño, que, tras varios avisos, logró el empate de la mano de Diego Moreno, que en el minuto 53, definió por debajo de las piernas del arquero rival.

Moreno conseguiría su doblete al minuto 69 del cotejo, dándole el triunfo a Envigado, que sigue soñando con clasificar a los cuadrangulares del campeonato.

¿Cuándo juega Envigado en la Liga Betplay?

El próximo domingo 1 de mayo, a las 8:15 de la noche, la 'naranja mecánica' visitará a Junior de Barranquilla, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

¿Cuándo juega Deportivo Pereira en la Liga Betplay?

El próximo viernes 29 de abril, a las 8:00 de la noche, los hombres de Alexis Márquez recibirán a Unión Magdalena, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

¿Qué posición ocupa Envigado en la Liga Betplay?

Luego de esta victoria, los antioqueños se ubican en la quinta posición, sumando 27 puntos y con una diferencia de gol de +4.

¿Qué posición ocupa Deportivo Pereira en la Liga Betplay?

Tras esta dura derrota, el conjunto 'matecaña' se quedó estancado en el puesto 14, con 19 unidades y una diferencia de gol de -4.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!