Felipe Pardo se puso la capa de salvador: sobre el final, Independiente Medellín venció 1-0 a Tolima

Cuando todo parecía finalizar en empate, el referente del 'poderoso' anotó y prendió la fiesta en el Atansio Girardot.

Celebración de Felipe Pardo, tras su gol con Medellín
Cortesía de Dimayor

En una tarde agradable y con muchos de sus refuerzos en el terreno de juego, Independiente Medellín y Deportes Tolima no se podían sacar ventajas hasta que apareció Felipe Pardo, al minuto 85, para darle la victoria 1-0 al ‘equipo del pueblo’.

En el primer tiempo, los remates de media distancia fueron una constate. Primero Diber Cambindo probó al ecuatoriano Alexander Domínguez, que la sacó sin complicarse al tiro de esquina, cuando corría el minuto nueve.

Por el lado del subcampeón de Colombia, el que lo intentó de afuera fue Andrés Ibargüen y, en doble intención, controló el guardameta Luis Vásquez.

Antes del término de la primera parte, el equipo que dirige Julio Comesaña sufrió un problema físico de Andrés Ricaurte y tuvo que dejar el terreno de juego para darle paso a Bryan Castrillón.

Al minuto 67, Felipe Pardo ingresó por Vladimir Hernández y el cambio iba a traer frutos en el epílogo del encuentro.

Tras una ejecución de pelota quieta, hubo un 'borbollón' en el área y le quedó servida la pelota a Felipe Pardo, quien no lo dudó dos veces para fusilar al arquero Domínguez y darle la victoria por la mínima diferencia al equipo de sus amores.

En la próxima jornada, Independiente Medellín enfrentará a Patriotas Boyacá en Tunja, el jueves a las 6:05 de la tarde, y entre tanto, el Deportes Tolima visitará al Deportivo Cali miércoles a las 6:10 de la tarde, en una reedición de la gran final del semestre pasado.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!