Goles y emociones en el Daniel Villa Zapata: empate 2-2 entre Alianza Petrolera y Pereira

Este miércoles, en el partido válido por la fecha 1 del rentado local, ambos equipos mostraron buen juego, pero se repartieron los puntos.

Alianza Petrolera vs Pereira
Alianza Petrolera vs Pereira - Foto: Dimayor
Dimayor

Alianza Petrolera y Pereiracomenzaron sumando un punto cada uno en el fútbol colombiano 2021-I, tras el empate 2-2 de este miércoles.

Real Madrid y un oso de marca mayor: Alcoyano le ganó 2-1 y lo eliminó de la Copa del Rey

En el estadio Daniel Villa Zapata se vio un partido agradable, con muchas aproximaciones al área rival y con cuatro goles.

De hecho, al minuto 4, temprano en el encuentro llegaría el primero, y sería a favor de los ‘matecañas’, cuando tras una jugada entre Wilfrido de la Rosa y Bryan Castrillón, este último entrara al área y definiera.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegarían las otras emociones del partido, y de paso tres anotaciones más en el marcador.

Alianza Petrolera sacaría su casta y lograría darle vuelta al marcador, gracias a los tantos de Edwin Torres, al 53’, y uno de Bayron Garcés, de penalti.

Lorelei Tarón y las críticas contra Falcao García: “Es difícil y a veces muy triste”

Pero Pereira no se daría por vencido y al minuto 86 alcanzaría el empate y rescataría un punto en condición de visitante.

Bryan Castrillón cobraría un tiro libre desde la banda izquierda y el defensor central Danny Cano desviaría la trayectoria y así llegaría el 2-2 definitivo.

Ahora, en la fecha 2, Alianza Petrolera descansará, mientras que el Deportivo Pereira recibirá al Cali, el domingo, a las 8:10 p.m.