Así fue la victoria del Junior contra Millonarios en la final de ida de la Copa Colombia

Junior de Barranquilla pudo cosechar una una ventaja en el Metropolitano, gracias al gol de César Haydar. Millonarios tendrá que remontar el próximo 2 de noviembre en El Campín.

Millonarios se impuso a su visita al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano.
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 28, 2022 10:08 PM
REFRESCAR
  • 10:08 PM
    ¡Finalizó el partido!

Junior llegará con la mínima ventaja a Bogotá.

• 10:05 PM
    Casi llega el segundo del Junior

Carmelo Valencia tuvo un cabezazo claro para ampliar la ventaja pero estuvo impreciso. Minuto 90+3.

• 10:01 PM
    Se jugarán los últimos 6 minutos en el Metropolitano

Gamero no la pasa bien y está ansioso. Millonarios quiere irse con el marcador igualado a Bogotá

• 09:52 PM
    Gamero va con toda para buscar el empate en los últimos minutos

El timonel del 'embajador' mandó a la cancha a Diego Herazo y a Jader Valencia, que consiguió un gol agónico la última vez que se vieron las caras estos dos equipos.

• 09:44 PM
    Carmelo Valencia reemplazó a Bacca, que se fue dolido

Millonarios solo ha hecho un cambió, entró Daniel Cataño y salió David Macalister Silva. Minuto 73'.

• 09:33 PM
    ¡Gol del Junior!

El Junior se pone al frente, 1-0. César Haydar anotó de cabeza. Minuto 62'.

• 09:28 PM
    El partido es de ida y vuelta

Ambos equipos están cerca de abrir el marcador. Gómez tuvo una buena, pero un central 'tiburón' se interpuso en su camino. Minuto 56'.

• 09:19 PM
    Comesaña movió el banco: hizo tres cambios

Salieron: Omar Albornoz, Iván Rossi y Edwin Velasco.
    Entraron: Luis 'Cariaco' González, Edwuin Cetré y Yeison Gordillo.

• 09:16 PM
    Ya se recuperó el orden en el 'Metro' y arrancó el segundo tiempo

Se jugarán los últimos 45 minutos de la final de ida en Barranquilla.

• 09:13 PM
    El juez no puede darle inicio al segundo tiempo por disturbios en las gradas

Viera se acercó a las tribunas para calmar a los hinchas.

• 08:52 PM
    ¡Fin del primer tiempo!

El Junior terminó mejor los primeros 45 minutos. Los técnicos ahora hablarán con sus dirigidos.

• 08:47 PM
    Se jugarán 4 minutos más

El árbitro del compromiso agregó cuatro minutos en el Metropolitano, cuando el Junior volvía a inquietar a los defensores de Gamero.

• 08:41 PM
    ¡Atajadón de Viera!

El arquero Millonarios le ganó el duelo a Luis Carlos Ruiz, el partido sigue 0-0 pero el primer gol está al caer. Minuto 39'.

• 08:39 PM
    Buena de Sambueza, su remate pasó cerca; Carlos Gómez respondió

El atacante del Junior se sacó a dos rivales de encima y sacó un potente remate. Carlos Andrés Gómez respondió con otro remate lejano que incomodó a Viera. Minuto 38'.

• 08:36 PM
    Increíble lo que se perdió Albornoz

Albornoz quedó solo contra Montero y no pudo darle dirección a su remate. Minuto 34'.

• 08:31 PM
    Millonarios ahora cae en las faltas y se gana dos amarillas

Luis Carlos Ruiz y Omar Bertel fueron amonestados por dos faltas duras. El lateral se salvó de la roja.

• 08:29 PM
    El Junior recibe dos amarillas seguidas

Dany Rosero e Iván Rossi se ganaron la amonestación. Minuto 27'.

• 08:20 PM
    Millonarios empieza a generar peligro con Macalister y Gómez

Los dirigidos por Alberto Gamero empiezan a controlar el balón y con Carlos Andrés Gómez empiezan a acercarse al arco de Viera. Minuto 19'.

• 08:13 PM
    El Junior ataca por las bandas con Pacheco e Hinestroza

Los laterales del 'tiburón' inquietan a la defensa 'millonaria', pero todavía no logran probar los reflejos de Montero. Minuto 11'.

• 08:06 PM
    ¡Partido movido en el Metropolitano!

Ambos equipos llegaron a proponer. El juego es rápido e intenso en los primeros 5 minutos de la final de ida.

• 08:00 PM
    Arrancó la primera final en Barrnaquilla

Carlos Ortega dio el 'vamos' en la 'Arenosa'.

• 07:51 PM
    Estos serán los jueces encargados de impartir justicia en Barranquilla

Carlos Ortega es el árbitro designado para la final de ida de la Copa Colombia entre Junior y Millonarios. El VAR estará a cargo de de Jorge Guzmán.

• 07:50 PM
    ¡Bogotá presente en la nómina 'millonaria!

• 07:48 PM
    ¿Cómo quedó el último partido entre Junior y Millonarios?

'Tiburones' y 'embajadores' se encontraron el pasado 14 de septiembre en un juego válido por la fecha 13 de la liga II-2022. Los de Gamero dieron el golpe y ganaron después de ocho años en el 'Metro' con un gol agónico de Jader Valencia (2-1).

• 07:45 PM
    Los hombres de Comesaña ya entran en calor en el Metropolitano

• 07:19 PM
    ¡Felicitaciones! Omar Albornoz, uno de los titulares del Junior, está de cumpleaños

• 07:13 PM
    Julio Comesaña compartió su listado de inicialistas: Carlos Bacca comandará a los 'tiburones'

• 07:10 PM
    Alberto Gamero ya presentó su '11': con Andrés Llinás y Álvaro Montero

• 07:09 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de ida de la Copa Colombia!

Millonarios quiere capturar su tercera Copa Colombia; el mismo deseo que tiene el 'tiburón', que ya la ganó en el 2015 y 2017.