Junior vs Rionegro EN VIVO por la Liga del fútbol colombiano: minuto a minuto

Actualizado septiembre 20, 2020 09:41 PM
REFRESCAR
  • 09:41 PM
    Se terminó el partido: Junior venció 2-1 a Rioengro

Con goles de Luis 'Cariaco' González y Miguel Ángel Borja, Junior venció este domingo 2-1 a Rionegro.

• 09:41 PM
    ¡GOOOL! Miguel Ángel Borja le entrega la victoria a Junior

En el tiempo de reposición, Miguel Ángel Borja se hizo cargo del penalti y pone el 2-1 para Junior contra Rionegro.

• 09:41 PM
    Penalti para Junior: el 'tiburón' tendrá la posibilidad de ponerse arriba

En el minuto 93, el árbitro decretó pena máxima a favor del Junior, que iguala 1-1 con Rionegro.

• 09:25 PM
    Se le acaba el tiempo a Junior, que iguala con Rionegro

El partido entró en su recta final y Junior todavía sigue empatando 1-1 con Rionegro, en condición de local.

• 09:08 PM
    ¡GOOOL! Jáder Obrian empató el partido y Rionegro se pone 1-1 con Junior

Al minuto 60, Rionegro igualó y puso el marcador 1-1 frente a Junior gracias a la anotación de Jáder Obrian.

• 08:49 PM
    Inició la segunda parte: Junior gana 1-0 sobre Rionegro

Comenzaron los segundos 45 minutos en Barranquilla. Junior vence a Rionegro por la mínima diferencia.

• 08:38 PM
    Finalizó el primer tiempo: Junior le gana 1-0 a Rionegro

Con gol de Luis González, Junior vence al final del primer tiempo 1-0 a Rionegro.

• 08:21 PM
    ¡GOOOL! Luis ‘Cariaco’ González poner el primero para Junior sobre Rionegro

Al minuto 33, el dueño de casa se va a arriba en el marcador. Gran remate de Luis ‘Cariaco’ González para poner el 1-0 de Junior frente a Rionegro.

• 08:07 PM
    Junior y Rionegro por ahora no se hacen daño

Junior y Rionegro, en los primeros minutos del encuentro, siguen sin mover el marcador y por ahora el partido se mantiene 0-0.

• 07:46 PM
    Comenzó en Barranquilla: Junior enfrenta a Rionegro

En el estadio Romelio Martínez, de Barranquilla, ya comenzó el encuentro entre Junior y Rionegro, válido por la novena fecha del fútbol colombiano.