La cabeza de Diber Cambindo le dio el triunfo a Quindío 2-0 con Alianza Petrolera, en Copa Colombia

El delantero de 24 años anotó un doblete para la victoria del conjunto 'cuyabro', que se clasificó a las semifinales del certamen.

Diber Cambindo Deportes Quindio vs Alianza Petrolera
Con un doblete de Diber Cambindo, Deportes Quindío derrotó 2-0 a Alianza Petrolera.
Dimayor.

Deportes Quindío dio un golpe en la mesa al derrotar 2-0 a Alianza Petrolera, en cuartos de final de la Copa Colombia.

Habrá final brasileña en la Libertadores: Santos le pasó por encima a Boca Juniors y lo goleó 3-0

El delantero Diber Cambindo abrió el marcador antes de terminar la primera parte, luego de un centro de Roy Castillo al punto penal, en donde apareció el fornido delantero de 24 años, quien se tiró de 'palomita' para cabecear el balón y mandarlo al fondo de la red.

En el amanecer del segundo tiempo, Quindío extendió la ventaja con la misma formula: centro al área y cabezazo de Cambindo.

A partir de ahí, Alianza Petrolera ejerció presión llegando con varios hombres en campo rival, pero el conjunto 'cuyabro' se replegó bien atrás y no dejó espacios que la visita pudiera aprovechar.

“En Rionegro contrataron para complementar con lo que había y a mitad de año pelear el título”

La próxima semana, Deportes Quindío jugará la semifinal de la Copa Colombia, cuyo rival saldrá del partido de esta noche entre Independiente Medellín y Junior.