Cúcuta venció 2-0 al Bucaramanga e irá por la clasificación a la A ante el Quindío

El conjunto ‘motilón’ venció a su clásico rival y de paso lo dejó sin posibilidades para descender. Este próximo miércoles se definirá cuál equipo ascenderá entre cuyabros y cucuteños.

El estadio Metropolitano de Techo recibió a dos conjuntos que se jugaban un partido decisivo para mantener las esperanzas de continuar luchando por un cupo a la primera división del fútbol colombiano.

Bucaramanga comenzó a tener las mejores opciones de gol en el encuentro, pero tras su mala puntería, el Cúcuta aprovechó para adelantarse en el marcador al minuto 40 tras una buena definición de Edwards Jiménez.

En el segundo tiempo el conjunto ‘leopardo' quiso ir por la igualdad, pero se encontró con un equipo práctico que supo mantener su arco en cero. Cuando el reloj marcaba el minuto 77, Marucio Marín aprovechó que el balón quedó flotando dentro del área para soltar un remate de zurda y poner el 2-0 definitivo.

Este miércoles 21 de enero, Cúcuta y Quindío jugarán un partido definitivo para definir cuál de los dos equipos ascenderá a la primera división del fútbol colombiano, mientras que Bucaramanga y Real Cartagena durarán, por lo menos, un año más en la B.