Deportivo Cali derrotó 0-2 al Universitario de Deportes

En el marco de la Noche Crema, realizada en Lima, el equipo ‘azucarero’ se impuso al conjunto peruano con goles de Miguel Murillo y Andrés Pérez.

El técnico Fernando ‘Pecoso' Castro alineó a Ernesto Hernández, Víctor Giraldo, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra, Juan David Cabezas, Juan Carlos Guazá, Yerson Candelo, David Mendieta, Harold Preciado y Miguel Ángel Murillo para afrontar el juego amistoso, realizado con el motivo de presentar a los nuevos refuerzos del Universitario de Perú.

El Cali comenzó lanzado al ataque y al minuto 11 registró su primera llegada de gol, pero la anotación fue invalidada por fuera de lugar del delantero Preciado. Para la segunda parte, ingresó Andrés Pérez por Guazá y Luis Fernando Mosquera por Mendieta.

Al 61' llegó la alegría para el conjunto ‘verdiblanco', Miguel Ángel Murillo adelantó a la visita en el estadio Monumental de Lima. El 0-2 definitivo fue obra de Andrés Pérez a tres minutos del pitazo final.

El elenco ‘verdiblanco' regresará al país este viernes para luego afrontar un cuadrangular en la ciudad de Popayán, Cauca, ante Millonarios, Once Caldas y Deportivo Pasto.