0-3: Cortuluá irrespetó la casa del Pasto

Con goles de John Varela (34') y Miguel Miranda (45' y 70'), los vallecaucanos lograron un valioso triunfo que les permite llegar a cuatro unidades en la Liga Águila. Los nariñenses no tienen puntos.

Cortuluá empezó inquietando, al minuto 16, con un disparo de media distancia de Jerry Ortiz, que controló sin problemas el arquero Rodrigo Odriozola.

La respuesta de Pasto llegó dos minutos después con un mano a mano de Henry Hernández, pero el guardameta Pablo Mina salió victorioso con una gran atajada.

Sobre el 32, Jerry Ortiz cobró un tiro libre y por poco abre el marcador de no ser por el palo, que le dijo que no.

Cortuluá logró el primero de la tarde al 34' con un misil desde fuera del área de John Varela, inalcanzable para Odriozola.

Finalizando el primer tiempo, al 45', Miguel Medina desbordó por la banda, le hizo un túnel a un rival y con un potente disparo abajo puso el 0-2 para los vallecaucanos.

El que es caballero repite... Al 70', Miguel Medina aprovechó una gran jugada de contragolpe, en la que corrió 30 metros solo con el balón y definió por debajo del arquero Odriozola.

En la tercera fecha de la Liga Águila, Pasto, que tiene aplazado un partido con Millonarios, visitará a Jaguares, mientras que Cortuluá recibirá a Junior.