Envigado sigue dando pelea en la parte alta tras vencer 2-0 a Uniautónoma

Con goles de Fabio Burbano y Ángello Rodríguez, los ‘naranjas' se impusieron y llegaron a 10 puntos en la Liga Águila. Los barranquilleros se quedaron con dos unidades.

Fabio Burbano fue el hombre más inquietante de Envigado en los 45 minutos iniciales con dos remates, al 19' y 36', que hicieron volar al arquero Sebastián López.

Sin embargo, el guardameta de Uniautónoma cometió un error, al 37', en un tiro de esquina y le dejó el ángulo de remate libre a Burbano, quien pateó al primer palo para poner a celebrar a los ‘naranjas'.

Finalizando el primer tiempo, Alonso Acosta tuvo de cabeza el empate para Uniautónoma, pero Bréiner Castillo controló sin problemas.

Ya en el segundo tiempo, al 66', se fue expulsado en Uniautónoma José García por doble amarilla.

Al 80', Ángello Rodríguez, quien llevaba cinco minutos en la cancha, puso el 2-0 tras una gran jugada de contragolpe en la que quedó solo frente a López y definió rastrero.

En la sexta fecha de la Liga Águila, Envigado visita a Boyacá Chicó, mientras que Uniautónoma recibe a Pasto.