Jaguares hizo respetar su casa y derrotó 2-0 a Alianza Petrolera

Dos goles de Martín Arzuaga le permitieron a los de Montería llegar a ocho puntos en la Liga Águila. Los ‘petroleros' se quedaron con siete unidades.

Sobre el minuto 13, Martín Arzuaga aprovechó un gran centro de Darío Bustos para con un toque sutil mandarla al fondo de la red.

La respuesta de Alianza Petrolera llegó al 37' con una jugada dentro del área de Harley Rodríguez, pero el jugador la mandó a la tribuna.

En la última jugada del primer tiempo, Emanuel Prisco filtró un pase entre los defensas para Arzuaga, quien ganó en velocidad y definió por encima de Ricardo Jerez para el 2-0.

Empezando el segundo tiempo, al 48', Luis Espínola pudo descontar para Alianza con una jugada en la que quedó mano a mano contra el arquero Williams Buenaños, quien paró el disparo a quemarropa.

De ahí en adelante no hubo peligro sobre los arcos de Buenaños y Jerez. Solo remates desviados de Juan Messú para Jaguares y Felipe Banguero para Alianza Petrolera.

Marino García vio la roja al 86' y dejó a Jaguares con diez hombres, aunque el juego ya estaba sentenciado.

En la octava fecha de la Liga Águila, Jaguares visita a Cortuluá, mientras que Alianza Petrolera irá a Pasto.