0-1: Uniautónoma le ganó en juego directo por el descenso a Cortuluá

En el comienzo de la fecha 12 de la Liga Águila, los barranquilleros se impusieron con gol de José García y llegaron a 78 puntos en la tabla del promedio, en la que los vallecaucanos tienen 81.

En la tabla de la Liga Águila, Uniautónoma llegó a nueve puntos, mientras que Cortuluá se quedó con 12 unidades.

La mala puntería de Harold Reina le impidió a Cortuluá irse en ventaja en la primera mitad, ya que el delantero se perdió dos opciones claras.

En la primera, al 21', tras recibir el pase de la ‘muerte' y quedar solo frente al arco disparó afuera. En la segunda, al 28', quedó mano a mano dentro del área y estrelló su remate a ras de pasto en el palo.

Por el lado de Uniautónoma, Jorge Ramos la tuvo en el 21', pero su disparo mano a mano contra Sebastián Britos salió elevado.

Ya en el segundo tiempo, al 58', Omar Guerra cobró un tiro libre al corazón del área, donde apareció José García para conectar de cabeza y poner el 0-1 para Uniautónoma.

Al 69' pudo llegar el segundo de Uniautónoma, pero el disparo de Camilo Mancilla se estrelló en el palo.

En la fecha 13 de la Liga Águila, Cortuluá visita a Nacional, mientras que Uniautónoma recibe a Millonarios.