Chicó ganó su primer partido de 2015: ¡y nada menos que 3-2 a Nacional!

Un increíble error de Franco Armani, que envió a su arco la pelota haciendo autogol, abrió la puerta para una derrota de los verdolagas en casa del único equipo que aún no había ganado.

Casi es de no creer: Nacional, el poderoso equipo que tenía la punta de la Liga Águila ganando en casa de uno de los coleros, que además no había logrado una sola victoria en 12 fechas, se fue con una derrota inesperada de Tunja y con un dejá vu en sus hinchas que ya habían vivido esto cuando el equipo perdió en Pasto frente a un club que sólo tiene esa victoria en este campeonato.

El error de Armani que marcó el derrotero del partido es inexplicable: la pelota caía hacia él tras un rebote que se fue alto y el golero, que perfectamente podía tomar el balón en sus manos o, en el peor de los casos, rechazarlo por encima del arco y dar un tiro de esquina, no hizo ni la una ni la otra y de un puño lo envió a su arco.

Lo cierto es que para el segundo tiempo salió a tapar 'Neco' Martínez, lo que mostró que el argentino no estaba bien, ya fuera en lo físico o en lo anímico, pero más allá de eso hay que decir que Nacional perdía 2-0 (gol de Diego González al 22) y en el segundo tiempo lo puso 2-2 tras el penal de Pablo Zeballos terminando la primera mitad y otra anotación del paraguayo promediando la segunda, pero sobre el final volvió a mostrar pobrezas defensivas, falta de liderazgo en el medio campo y vio cómo llegaba el 3-2 por intermedio de Jhonny Mostacilla al 81.

Otra vez el verde cae en un partido en el que todas las apuestas estaban a su favor. Que no se le vuelva costumbre...