2-0: Jaguares venció en casa a Chicó y se alejó del descenso

Carlos Saa y William Zapata, los protagonistas del encuentro ante los de Tunja al anotar los dos goles del equipo cordobés, que ahora tiene 100 puntos en la tabla del descenso y es 15.

Los ‘felinos’ recibieron a los ‘ajedrezados’ en el estadio Municipal de Montería, donde el equipo local buscaba imponerse sobre el visitante para alejarse del fondo de la tabla. En el primer tiempo Jaguares dominó la cancha teniendo dos oportunidades de gol.

En el minuto 16 Wilson Mena disparó al arco, pero éste salió desviado y en el 33’ llegó Juan Mezú con un remate, siendo hasta ese entonces la opción más clara de gol.

Con un acierto en el minuto 45 de Carlos Saa, cambió el marcador a favor de los locales con el gol de cabeza que rompe la barrera de defensas del Boyacá Chicó, cerrando así el primer tiempo del encuentro.

Inició el segundo tiempo y el equipo de Eduardo Lara no mostró un dominio en la cancha. El delantero William Zapata, a falta de 3 minutos para terminar el encuentro, aprovechó un descuido de Luis Mena para convertir el 2-0.

Con este resultado Jaguares ascendió a la posición 14 con 21 puntos y cerrará su participación en la Liga ante Tolima en Ibagué.Mientras tanto, Chicó permanece como 18 con 17 unidades y recibirá el próximo fin de semana al Junior de Barranquilla.