Efectividad ‘naranja’: Envigado eliminó a Patriotas con el 0-1 en La Independencia

Los antioqueños no tuvieron muchas llegadas, pero en el último suspiro Sergio Mosquera selló la victoria con un golazo de tiro libre y por ahí derecho dejó sin opciones a los de Tunja.

Sólo le servía ganar a Patriotas en esta fecha 19 de la Liga Águila para seguir con alguna ilusión de clasificar a los "play-off", lo intentó, generó las mejores opciones, manejó los hilos del partido... Pero no capitalizaron ninguna llegada.

Carlos Rivas, Harold Rivera y Tommy Tobar tuvieron chances de abrir el marcador en la primera parte; sin embargo, la mala puntería y la buena actuación del arquero Bréiner Castillo lo evitaron.

En el tiempo complementario siguió la supremacía de los dueños de casa, mas, tal cual pasó en los primeros 45 minutos, el gol no llegó.

Sobre el final, Sergio Mosquera fue el encargado de terminar con las ilusiones de los dirigidos por Harold Rivera al anotar de tiro libre el 0-1 a favor del Envigado, victoria que dejó al elenco antioqueño en el segundo lugar con 36 puntos.

Por su parte, Patriotas fue eliminado al quedar con 27 unidades en la posición 11 de la tabla.

Alianza Petrolera vs. Patriotas y Envigado vs. Medellín se jugarán el próximo fin de semana, última jordana del todos contra todos.