Santa Fe 5-0 Cúcuta: el ‘león’ ganó, goleó, gustó y es líder

Gracias a un autogol de Hurtado y tantos de Arrechea, Morelo, Borja y Quiñones, los bogotanos llegaron a seis puntos en la cima de la Liga Águila. Segunda derrota para los ‘motilones’.

Cúcuta asustó a Santa Fe, al 9', en un contragolpe de Jonathan Palacios, quien sacó un bombazo que mandó al tiro de esquina Leandro Castellanos.

La respuesta de Santa Fe llegó, al 12', tras un mal rechazo de Luis Delgado, que le quedó a Wilson Morelo, quien sacó un remate, pero el arquero reaccionó para atajarla.

Sobre el 28', Omar Pérez levantó un córner y Jhon Hurtado intentó rechazar con la cabeza con tan mala fortuna que el balón terminó entrando en su portería.

Morelo pudo anotar el segundo de Santa Fe, al 34', en un mano a mano contra Delgado, quien voló para ahogar el grito de gol.

El golazo de la segunda fecha de la Liga Águila lo marcó, al 38', Jair Arrechea con un remate de taquito tras el cobro de esquina de Pérez.

La última del primer tiempo la tuvo Morelo, al 43', con un disparo a ras de pasto que se fue besando el palo.

Ya en el segundo tiempo, al 52', Morelo marcó su gol tras recibir el pase de la ‘muerte' de Sergio Otálvaro. 3-0 y fiesta roja en la tribuna.

La más clara de Cúcuta fue, al 82', con una gran jugada individual de Estéfano Arango, quien al final pateó desviado.

Miguel Borja, al 85', marcó el cuarto tras recibir un gran pase atrás de Luis Manuel Seijas.

El quinto llegó al 90' de la mano de Luis Quiñones.

En la tercera fecha, Santa Fe visita a Boyacá Chicó, mientras que Cúcuta recibe a Patriotas.