Alianza Petrolera frena a Santa Fe con un emotivo 1-1 en El Campín

Wilson Morelo abrió el marcador con un golazo de tacón, pero Mateo Fígoli empató tras un contragolpe sensacional de Alex Castro. Los dos siguen invictos y en la parte alta de la tabla.

Sobre los 21 minutos de la primera parte se registró el golazo de Wilson Morelo. Un tacón espectacular, tras asistencia de Sergio Otálvaro, que venció la resistencia del arquero Ricardo Jerez.

Pero la alegría 'cardenal' no duró mucho porque apenas seis minutos después el uruguayo Mateo Fígoli sacó un remate cruzado para sentenciar el 1-1 definitivo.

En algunos tramos del partido los visitantes manejaron los hilos del juego, mas no tuvieron profundidad, mientras que el conjunto capitalino generó varias opciones claras para quedarse con el triunfo.

Santa Fe sigue en lo más alto de la tabla con 10 puntos, los mismos que Nacional, y Alianza es cuarto con 8 unidades.

En la quinta fecha, 'cardenales' visitarán a Águilas Doradas este sábado; por su parte, Petrolera recibirá al Cali el domingo.