Triunfo 0-1 del Huila que acerca aún más al Cúcuta a la B

Jhony Cano anotó el tanto que le dio al conjunto ‘opita’ los 3 puntos de visitante en la séptima fecha. Los ‘motilones’ siguen ocupando la penúltima posición en la tabla de descenso.

El encuentro se dio en el estadio General Santander, donde Cúcuta jugaba en posición como local, pero esto no hizo que el equipo tuviera su mejor partido, ya que finalizó el encuentro con nueve jugadores.

Después de varias llegadas no acertadas de los huilenses, en el minuto 37 llegaría el pase de Pedro Chávez en la mitad del campo a Anderson Plata, éste se encargó de centrarle el balón a Jhony Cano, quien no desaprovechó la oportunidad con un remate de su pierna zurda y anotó el primer tanto.

Tras varias faltas de ambos equipos, llegaría el segundo tiempo en el que Darwin Carrero chocó contra David Ferreira, lo que le costó la expulsión.

Ya sobre el minuto 75 se lesionó Pablo Escobar, quedando así el ‘doblemente glorioso' con nueve jugadores para el resto del partido.

En la octava fecha de la Liga Águila, Cúcuta visitará al Deportivo Cali, juego programado para el domingo a las 8:00 p.m. Ese mismo día, pero a las 5:00 p.m., Huila se medirá ante Santa Fe en Bogotá.